게시판

동문 문화예술

총동문 회장께

페이지 정보

작성자 왕짜증 작성일 2014-05-14 17:10 댓글 0건 조회 3,824회

본문

조규명 총동문회 회장께!

강릉시민에게 이해와 공감대를 이루어 다행이라 했는데 어떤 근거로 그런 이야기를 하는지 알고 싶다.

동문회장의 혼자만의 생각 임원진의 자체 해석이 아닌가요

그리고 내년 유소년팀 기회를 달다

이런식으로 하는데 무슨기회를 주겠는가 나 라도 않주겠다.

그럼 제일고가 프로산하 처음할때 몰랐나요
지금와서 뒷북치는 임원진은 맹 하내요
저가 볼때는 그동안 몇년사이 준비도 체계도 않잡고 누가 이야기 했듯이 내부 질환을 외부로 핑계밖에 볼수 없음.
지원 체계를 자체적으로 만들어 동문의 힘을 만드세요!
콩나라 팥나라 하지말고 않그런가요!
 전통있는 농고가 동문들도 많은데 제일고 보다 좋은선수 스카웃 하세요
엉뚱한 핑계를 되지 말고 진짜 임원진의 행태는 너무 멍청합니다. 

매년4억 6:4 지원 해달라
그럼 강원FC를 두개로 만들어 달라 하는것이 빠를듯합니다.
어떻게 말도 않되는 이유로 정기전을 보이콧트 하는지 멍청한 임원진들 농고가 이익집단 인가요.
이렇게 해서 유소년팀 기회 주겠나요
강릉시민들 한테 개욕 않먹음 다행이지
총동문회장님! 강릉농고 동문 모두를 욕매기지 마세요!

이기는것이 중요한것이 아니라 스포츠를 같고 승,패 논리를 따지지 마세요,
건전한 스포츠 이고 농,상 전은 영동지역의 역사입니다
똑바로 인지하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.