모교

축구부 게시판

협회장기 결승전 (강릉농공고 대 제일고)

페이지 정보

작성자 사무국 작성일 2007-06-04 09:29 댓글 0건 조회 3,940회

본문

오늘 11시 ..
불가피하게 두 학교가 우승을 놓고 한판 승부를 펼쳐야 하는 결전의
날입니다

꼭 좋은소식을 전해드리겠습니다

** 전반전 11시 **
시작되었습니다

* 11시 22분 ..
아직까지는 응원가신  동문님들 조차 숨소리 하나없이 지켜보시는 중이랍니다
서로 막상막하의 게임 ..

늘 제일고랑은 전력과 상관없이 정신력 게임을 하다보니 휫슬이 울리는 그 순간까지
긴장을 하는듯 합니다

* 11시 40분 ,,
전반전 0 : 0 으로 마쳤습니다
전반 후반부에 서로 공방전이 있었지만 다 골로 연결되지는 못했고 ..
상대고 역시 긴장을 늦출수없는 전력으로 우리 문앞을 공략했다고 합니다

후반전 ..
새롭게 전략을 세워 어느팀이 먼저 산제골을 넣느냐에 따라 승패가 좌우될듯
합니다

우리 선수들 마지막 순간까지 화이팅 !!!! 입니다

** 후반전 11시 50분 **

* 12시 5분 ..
아쉽게 한골 허용하고 말았네요
골키퍼 손에 닿아 처낸공을 다시 골대 안으로 밀어넣었습니다
현재 1:0 으로 리드당하고 있습니다

곧 만회하리라 믿습니다

* 12시 37 분 ..
더이상의 득점없이 1 : 0 으로 끝이 났습니다
운도 너무 없었다네요
골이나 다름없는 상황이 몇차레 이어졌지만...무산되고 ..

모두 애쓰셨는데 ..
어찌되었든 오늘 승리를 한 제일고에게 축하드립니다

수고한 선수들 ..
애쓰셨을 감독님, 코치님 ..
누구보다도 애태웠을 학부형님들, 동문님들 ..
모두 모두 수고 많으셨습니다

다음 6월 11일부터 펼처지는 선수권대회에서 좋은 소식 전해드리겠습니다

연락주시느라 수고하신 강태영(43회) 팀장님 수고 많으셨습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.