기별마당

기별게시판

44기 곁에 있어주는 것 만으로 . . .

페이지 정보

작성자 권영걸 작성일 2006-05-15 19:03 댓글 0건 조회 1,056회

본문

필요한 사람이

필요한 자리에 있어주는 것만큼

큰 행복도

없을꺼란 생각이 드네요.

보고싶을 땐 보고싶은 자리에

힘이 들 땐

등 토닥여 위로해 주는 자리에

혼자라는 생각이 드는 날엔

손잡아 함께라고 말해주는 자리에

그렇게 필요한 날.

필요한 자리에

그 자리에

있어줄 사람이 있다는 거,

너무도 행복한 일이겠죠.

문득 그런 생각이 드네요

누군가가 필요한 순간이

참 많겠구나 . . . 하구요 . .

무엇을 해 주고 안 해 주고가 아니라

행복은 내가 필요한 자리에 누군가가 있어주는 것이란 생각 . .

사소한 일로 다툰 적 있나요?

그래서

속상해 해 본적 있나요?

그럴땐

마음에게 속삭여 주세요.

곁에 있어주는 것 만으로도

참 감사한 일이라고 . . .

세상엔 필요한데 . . .

너무도 필요한데, 함께 해 줄 수 없는 이름의 인연이,

말 못해 그렇지

너무도 많으니까요 . . .

autostart="true"
ShowStatusBar="true">

<< 새벽 편지 中 에서 >>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.