기별마당

기별게시판

50기 ● 50친목회 송년회 ●

페이지 정보

작성자 홍순두 작성일 2018-12-22 18:53 댓글 0건 조회 974회

본문

친구란 참...언제든 손내밀면 그손 잡아주는 그런 평생지기인데...

현실속 어려움이 있을때 달콤한 소릴하는 사람이아닌

당신에게 쓴소릴 해줄 친구는 몇이나 있을까요?

비내리는 오늘 친구들이 생각나는 하루네요

당신 없이 살 수 없어요( Without You ).

머라이어 캐리 ( 노래 )      Mariah Carey

♬이 음악을 들으며

♥사랑합니다 50친구들!!!♥

당신 없이 살 수 없어요( Without You ). 머라이어 캐리 ( 노래 ) Mariah Carey
이 곡은 원래 영국의 'Badfinger' 라는 밴드의 Pete Hamn 와 Tommy Evans 에 의해 만들어졌습니다.

Without you // Mariah Carey

당신 없이 살 수 없어요( Without You ). 머라이어 캐리 ( 노래 ) Mariah Carey
이 곡은 원래 영국의 'Badfinger' 라는 밴드의 Pete Hamn 와 Tommy Evans 에 의해 만들어졌습니다.

Without you // Mariah Carey

491e24fe4ab5c

18461E1749E91D5A2E4C26
//

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.