기별마당

기별게시판

55기 부부싸움 요렇게 하세요...

페이지 정보

작성자 방주근 작성일 2006-09-15 09:25 댓글 0건 조회 546회

본문

08652_0.gif 08652_1.gif

부부 싸움은 이렇게 왕창 하는거랍니다

어느 한 부부가 부부싸움을 하다
남편이 몹시 화가 났다.

화가 난 남편은 아내에게 소리를 질렀다.
"당장 나가 버려!" 아내도 화가 나서 벌떡 일어섰다,
"흥,나가라고 하면 못 나갈 줄 알아요!"

그런데 잠시 후....
아내가 다시 자존심을 내려놓고
집으로 들어갔다.

아직도 화가 풀리지 않은 남편은
"왜! 다시 들어오느냐고 소리를 지른다.
"나에 가장 소중한 것을 두고 갔어요!"

"그게 뭔데?"
"그건 바로 당신이에요!"
남편은 그만 피식 웃고 말았다.

그날 이후 남편은 부부싸움을 하다가도
"우리가 부부 싸움을 하면 뭐해!

.

.

.

.

.

.

.이혼을 하려해도 당신이
위자료로 나를 청구할텐데..." 라며
여유 있게 웃고 만다..(^.~*)..ㅎㅎ..

pcp_download.php?fhandle=TzFiQUBmczkucGxhbmV0LmRhdW0ubmV0Oi9wdXp6bGUvMC8yLmpwZw==&filename=왔수.jpg
★좋은하루되세요 ☆

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.