기별마당

기별게시판

55기 신중합시다

페이지 정보

작성자 강성남 작성일 2006-12-06 13:26 댓글 0건 조회 681회

본문

-55기 까만 후배입니다 저는 이사건과 전혀 관계없는 객지생활 동문입니다
-제발 남의 글을 트집잡아 물고늘어지는 치사한 짓은 하지 맙시다. 양심고백 했으면 그대로
-받아주시면 않됩니까? 이사건은 평범한 동문이 보기에 사무국 축사모 모두 책임을지고
-전 동문들에게 백배사죄하고 자숙해야 된다고 봅니다. 사법기관에 고발했으면
-결과 보시고 서로 민사적으로 명예회복하면 될것 같은데 바로 반박하고 물고늘어지며
-확대시키는지요? 묵묵하게 지켜보는 대다수의 많은 동문들은 정말 짜증나네요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    자유게시판에서 퍼온글입니다
윗글  올리신분 멀리서나마 동문회 관심가져 주셔서감사합니다
저는 집행부도 아니고 그저 동문일뿐입니다
어디까지나  저의 사견입니다
좀더 신중히 생각 하시고 가급적 우리 55회는현사항에서 어필하시지마시고
마음적으로마  마무리 잘되기를 바랍시다...
  죄송합니다 .....궁금하시면 연락주세요
 핸드폰 011-375-1603

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.