기별마당

기별게시판

55기 한잔씩들 하고 가그라...

페이지 정보

작성자 방주근 작성일 2007-01-13 20:14 댓글 0건 조회 1,062회

본문

욕심을 버리고 좀 모자란듯 맘 편한것이 살아보니 제일 입니다.

55기 동문님들!~
물론, 손은 씻고 오셨겠죠? 그래야 쌈을 싸서 드시지요? ㅎㅎ

먼저 한잔 받으십시요~~ㅎㅎㅎ

순 한우고기 생등심살로 준비했습니다. ^^*

우선 조금 굽겠습니다... ^^*

파무침도 넣고 싸서 드십시요..ㅎㅎ

소고기는 너무 많이 익히면 질깁니다...

그래서, 살짝만 익혀서 기름장에 찍어드십시요 ㅎㅎㅎ...

갓지은 밥이랑 먹는맛도 일품 입니다

이렇게 쌈에 싸서 드십시요. 제가 한입 싸 드리겠습니다?? 자~ 아~~~

김치랑 같이 싸서 드시면 더욱 맛있을 겁니다. ^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.