기별마당

기별앨범

37기 Hero - Enrique Iglesias

페이지 정보

작성자 마이클 작성일 2013-08-17 18:00 댓글 0건 조회 544회

본문

1975년 생으로 스페인을 거쳐 미국의 마이애미에서 자란
엔리케 이글레시아스의 유일한 꿈은 스타가 되는 것이었다.
훌리오 이글레시아스의 아들로 태어나 라틴 문화권에서 자란 그가

라틴 음악을 들고 스타덤을 노크하는 것은
당연하고도 자연스러운 선택이었다.
다행스럽게도 그에게는 섹시한 외모와 가창력,

또 송라이터로서의 재능까지 있었으니 ~~

I can be your hero
당신의 소중한 사람이 되어 줄께요

Would you dance
if I asked you to dance?
Would you run
and never look back?
Would you cry
if you saw me crying?
And would you save my soul, tonight?

내가 춤을 청한다면
함께 추어줄래요?
아니면 달아나서
다시는 돌아보지 않을 건가요?
내가 운다면
당신도 함께 울어 줄래요?
그래서 오늘밤 나의 영혼을 구해줄래요?

Would you tremble
if I touched your lips?
Would you laugh?
Oh please tell me this.
Now would you die
for the one you loved?
Hold me in your arms, tonight.

내가 당신의 입술을 스친다면
당신은 전율 할 건가요?
아니면 웃음을 터뜨릴 건가요?
오~ 제발 말해 주세요.
사랑하는 이를 위해서
당신은 죽을 수도 있나요?
오늘밤, 당신의 품에 안아 주세요.

I can be your hero, baby.
I can kiss away the pain.
I will stand by you forever.
You can take my breath away.

당신의 소중한 사람이 될 수 있어요, 내사랑
나의 입맞춤으로 당신의 고통을 씻어 줄께요.
당신 곁에 영원히 머물러 있을께요.
당신은 나를 경이롭게 하네요.

Would you swear
that you'll always be mine?
Or would you lie?
would you run and hide?
Am I in too deep?
Have I lost my mind?
I don't care...
You're here tonight.

당신이 언제까지나 나의 사랑이라고
맹세해 줄래요?
그렇지 않으면 거짓을 말할 건가요?
달아나서 숨어버릴 건가요?
내가 너무 깊이 빠져 있는 건가요?
내가 내 정신이 아닌 건가요?
난 상관하지 않아요...
당신이 오늘밤 여기에 있으니까요.

I will stand by you forever.

당신의 소중한 사람이 되어 줄께요, 내사랑
나의 키쓰로 고통을 씻어 줄께요.

Oh, I just want to hold you.
I just want to hold you.
Am I in too deep?
Have I lost my mind?
I don't care...
You're here tonight.

오~ 난 단지 당신을 안아주고 싶어요
단지 당신을 안아주고 싶을 뿐이네요
내가 너무 깊이 빠져있는 건가요?
내가 내 정신이 아닌 건가요?
난 상관하지 않아요...
당신이 오늘밤 여기에 있으니까요.

I will stand by your forever.

I can be your hero.
And I will stand by you forever.

I can be your hero.
당신의 소중한 사람이 되어 줄께요

//

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.