기별마당

기별앨범

37기 이난숙 수채화 개인전에 다녀와서-(2)

페이지 정보

작성자 디카폐인 작성일 2006-02-12 18:45 댓글 0건 조회 595회

본문

이난숙 화백과 함께 개인전을 하고 있는 일곱분 여류화가 중 강릉시 운산동이 고향이고 강동초등학교 37회(11년 후배)이며 강릉여고를 졸업(29회)하신 최재남 화백도 함께 작품을 전시하고 있어 최화백 작품도 함께올립니다.

1. CIMG7613.jpg

2. CIMG7649.jpg

작품 앞에 선 최재남 화백. 3번부터 8번까지가 최화백 작품입니다.

3. CIMG7641.jpg

4. CIMG7642.jpg

5. CIMG7643.jpg

6. CIMG7644.jpg

7. CIMG7612.jpg

8. CIMG7620.jpg

9. CIMG7614.jpg

10. CIMG7616.jpg

11. CIMG7623.jpg

12. CIMG7624.jpg

13. CIMG7625.jpg

14. CIMG7626.jpg

15. CIMG7627.jpg

16. CIMG7639.jpg

17. CIMG7611.jpg

18. CIMG7640.jpg

19. CIMG7645.jpg

20. CIMG7646.jpg

21. CIMG7647.jpg

22. CIMG7648.jpg

23. CIMG7607.jpg

이 난 숙 ( Lee Nan Sook)

2006 제1회 개인전 (공평아트센터) 2005 파주미협전 (통일전망대) 한국여류수채화 협회전 (경인 미술관) 제39회 한국미술협회전 (수채화 부문 도록전) 2004 제34회 화수회전 (남양주아트센터) 거리문화 축제기념 소품전 (동방화랑) 파주미술협회전, 수채화 (파주시민회관 전시실) 2003 제3회 화수회전 (남양주 아트센터) 통일기원 미술축제 (파주미협전) 녹색 미술 회화제 (인사동 우림 갤러리) 제2회 화수회전 2차 (남양주 아트센터) 제2회 화수회전 1차 (인사동 나화랑) 2002 행주미술대전 순회전 (인사아트프라자) 신조형 수채화전 (예술의 전당) 2001 제1회 화수회전 (남양주 아트센터, 진접 문화의 집) 수상경력 2005 대한민국 수채화 공모전 입선 (단원미술관) 세계평화미술대전 입선 (단원미술관) 제21회 한국수채화 공모전 입선 (세종문화회관) 제11회 행주미술대전 입선 (일산 호수갤러리) 대한민국 수채화 전람회 입선 (서울 국제 디자인 프라자) 2004 대한민국 글로벌 미술대전 입선 (단원미술관) 제20회 한국수채화 공모전 입선 (세종문화회관) 2003 제9회 행주미술대전 입선 (일산 호수갤러리) 2002 제8회 행주미술대전 입선 (일산 호수갤러리) 2001 제3회 대한민국 여성미술대전 입선 (서울시립문화회관) 현재 : 한국미술협회, 한국여류수채화협회, 파주미술협회, 화수회, 미방회 회원 주소 : 경기도 파주시 교하읍 다율리 월드메르디안 208-702
이난숙 화백께 친사의 박수를 보냅니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.