기별마당

기별앨범

37기 The Young Ones / Cliff Richard

페이지 정보

작성자 음치탈출 작성일 2006-03-14 12:41 댓글 0건 조회 242회

본문

우린 젊어요 우리는 젊다오 젊음이란 젊음의 불꽃이 활활 타는 한은 삶도 사랑도 두려워해선 안되오 젊은 시절은 길지 않기 때문이요 내일? 오지 않을 수도 있는 내일까지 왜 기다릴려고 하나요 그러니 지금 나를 사랑해주어요 우리 이제 노래 불러요 노래를 부르기에 가장 좋은 때는 바로 우리가 젊었을 때예요 일생중 한번은 이런 사랑이 찾아 오죠 난 당신이 필요하고 당신도 내가 필요해요 오, 사랑하는 그대여 당신은 그걸 모르나요? 젊음의 꿈은 함께 하는 꿈이어야 한다는 걸 젊음은 두려워하지 않는 가슴이어야 한다는 걸 많은 세월이 지나고 나면 언젠가 그땐 우리가 우리의 젊은 아이들을 가르칠거라는 것을
thumb_b67_015030sunflower268_com.gif 울님들 즐감 하시기 바랍니다.thumb_b67_015030sunflower268_com.gif
그동안 몇번 올렸습니다만,
학창시절의 추억이 담긴 노래라 계속들어도 좋은것 같아 또 올립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.