게시판

자유 게시판

Re: 하나 집고 넘어갈 대목이 있습니다.

페이지 정보

작성자 조규전 작성일 2021-11-21 08:07 댓글 0건 조회 774회

본문

선배님 글 잘 보았습니다.

모두가 우리 동문회가 제대로 잘 되자는 일념에서 힘을 합치고 있습니다.

선배님의 글 중에서 현 사태에 대하여 현재 동문회장으로 출마한 분

까지 책임의 문제가 있다고 표현하셨는데 이는 또 새로운 분란을 이르킬 소지가 

있다고 봅니다.

출마하신 분의 신청서에 잉크로 마르기 전에 마치 큰 책임의 문제가 있는 것처럼

말씀하시는데 대하여 이해를 하기가 좀 어렵습니다.

선배님과 같은 기수이니까 다른 동문보다야 출마하신 분에 대해서는 더 

소상하게 잘 아시리라 봅니다.

구체적으로 어떤 책임의 문제가 있기에 차기 회장으로 출마하는 것을 접어야

하는지 구체적인 표명이 있어야 할 것입니다.

뜬구름 잡기 식으로 그렇게 책임의 문제가 있다고 던져 놓으시면 그 이후에

일어날 일을 어떻게 감당하실는지 모르겠습니다.

지금이라도 출마하신 분이 무엇 때문에 책임의 문제가 발생되었는가를 동문들이 알 수 

있도록 해 주시는 것이 더 큰 분란을 막는데 도움을 주리라 봅니다.

.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.