게시판

자유 게시판

걱정동문께 아뢰오?

페이지 정보

작성자 변동심 작성일 2006-02-11 10:27 댓글 0건 조회 2,658회

본문

걱정 동문님께 아뢰오?
이곳은 축구만을 위한 계시판이 아니지 않소?
다른 의견들도 함께 들을 필요가 있지 않을까요?
걱정 동문님의 다음 내용과 관련하여 이런 생각은 어떨지요?

"  왕당파 님
>  농고가 언제 뭐 그런 어려운 말 귀에 들어 가겠쑤........."와 관련하여
아 나는 못알아 들을지 몰라도 남들은 이런 말들을 알수도 있겠구나라는 생각을 해볼 필요가 있지 않을까요?

" 학습부진아 들이 집합소면 어떳소 뽈 이나 잘 차면 최고지."..에 대하여
학습부진아 들이 집합소면"라는 말들을 재학생들이 들었을때 기분은 어떨지를 생각해보시지요?
적정 동문님이 무식하지도 않은데 무식한사람들의 집합소라고 듣는다면 어떨까요?
무식하더라고 이미 알고 있는데 남들이 무식하다고 하면 어떨까요?
더불어 뽈이나 잘차면 최고지 ???
잘 못들어면 무식해도 뽈은 잘 찰수있는것처럼 들을 수있지만 무식한집단치고 뽈 제데로 차는
집합소들 봤나요?

"> 노무현 대통령..............
앞으루 조심하우."에 대하여

누가 누굴 조심하우라기보다 내가 먼저 조심하는것은 어떨지요

걱정동문님 잘 알겠지만 장난삼아 올린것으로느낍니다.
그러나 이는 도움보다 잃는 것이 많을것 같군요?

좋은 의미로 장남삼아 할것도 많은데 남들에게 그리 좋지않는 내용으로 장남삼아
올리는 것은 본사이트를 마련하여 귀한 시간 할애하는 분들에게
할짖이 아닌것 같사옵니다.
부디 삼가해주시길 간청하나이다.
 감사합니다.
변동심올림.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.