게시판

자유 게시판

이기동 웹마스터의 새로운 도전 !!

페이지 정보

작성자 김남철 작성일 2006-02-23 09:07 댓글 1건 조회 2,358회

본문

우리의 호프 이기동(43회,gnng 웹마스터) 교수께서 새로운 세계에 도전한다는 소식입니다.

고교시절 통학열차에서 떨어져 의족을 한 그입니다.
핸디캡을 극복하며 성한 사람보다 밝게 건강하게 살아온 그입니다.

5년 전 어느날 조그만 카메라를 들고 동문사회에 혜성과 같이 나타난 그입니다.
그리고 사진이 좋아서, 동문 선후배가 보고 싶어 미친듯이 뛰어 다녔습니다.
그는 이제 명실상부한 강릉 디카의 개척자이며 동문디카의 선구자입니다.

개업일은 24일(금)로 확인했습니다.
위치는 경포입구 사거리 신호대에서
강릉대 쪽으로 가다가 "굴다리" 못미쳐 오른쪽 도로변입니다.
업소 이름은 <토크쇼>입니다

* 신호대 사거리에서 택지방향 코너에 동문달력에 스폰하신 권태원,장호진,천남영 세분이 공동대표로 되어있는 "강릉에너지" 충전소가 있습니다.

이기동을 기억하는 강호 무림 선후배님께서 저녁 7-12시 이곳을 방문하셔
사나이 이기동과 악수 한 번 해주시길 정중히 제안해 올립니다.(불초 김남철 올림)

(추신)
항상 밝은 미소가 빛나는 김광해(50회),
지성과 박력을 겸비한 김양회(53회,필명 불량감자) 두분 형제의 왕림을 적극 환영합니다.

댓글목록

profile_image

@^쭈~니^@님의 댓글

@^쭈~니^@ 작성일

헛.......
선배님 저도 한번 가보면 않되겠는지......ㅎㅎ
현 주거지에서 별로 멀지도 않는곳 같은데.......