게시판

자유 게시판

*제42회 춘계고교축구연맹 2차전*강릉농공고 : 경신고*

페이지 정보

작성자 태영 작성일 2006-03-27 15:06 댓글 0건 조회 2,771회

본문

오늘 한국가스공사 운동장에서는 전 경기인 보인정보고 : 묵호고는
3 : 0 으로 보인정보고 승 입니다
강릉농공고 : 경신고 경기는 현지로부터 연락오는대로
결과를 알려드립니다

3시 정각에 경기 시작
경기소식은 현지 운동장에 계시는
41기 변종선 동문께서 해주십니다.
지금은 막상막하 .........

시작한지 30여분이 경과하고 있지만 아직까지 결정적인 소식은 없습니다.
방금전에 상대편이 찬 볼이 우리 골대를 맞는 등 결정적인 순간이 있었습니다.
현재 우리 선수들은 제기량을 유감없이 발휘하고 있습니다,

3시 30분 전반전 0:0으로 종료되었습니다.
시작시간이 예정보다 10분 빨리 진행되고 있다는 현지의 통보사항입니다.
참고 하시길...

전반전에 상대편에서 단독찬스가 나 우리 골 키퍼와 1:1상황에서 침착하게 잘 막아 결정적인 위기를 모면했다는 소식도 들어왔습니다.

잠시후에 후반전이 시작됩니다.
바람은 본부석쪽으로 불기 때문에 양측 모두 경기하는데 유리하거나 불리하지는 않다고 합니다.

후반전 3시42분에 시작되었습니다

후반전 20분경 문전에서
3학년 14번 이광용 선수의
슛~~~~~ 골인 ^*^
강릉농공고 1:0 리드 핫팅!!!!! 입니다

후반전 들어와서는 7 : 3 정도로 잘하고 있다는 소식입니다
현지에 나가있는 변종선 선배님은 여수에 살고있습니다
식품공업과 졸업입니다

상대편선수 퇴장입니다
우리선수7번 2학년 김오규 선수에게 강력하게 태클을 해서 말입니다
살살하지?

후반전 종료 되었습니다 오후4시 30분
운동장에서 수고하여주신 변종선 선배님 수고많았습니다 *감사합니다*
1: 0으로 강릉농공고 승 입니다
후반전 종료직전 페널틱 라인에서 슛한골 골퍼스트 맞고 나왔다고 합니다
2:0 하는건데?
문자중계를 보아주신 동문여려분 감사합니다
다음에 만나뵙도록 하겠습니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.