게시판

자유 게시판

축구 중계석 - 무학기 30강전 - 전반전 녹음듣기

페이지 정보

작성자 gnng 작성일 2010-01-28 05:34 댓글 0건 조회 2,392회

본문

2010년도 무학기 전국고교축구대회 30강전

* 강릉농공고 : 창원기계공고 - 13 : 00 부터 창원보조 B 구장에서

경기 10분 전인 오늘(28일) 12:50 부터 방송합니다.
* 아나운서 - 장호진(41회) * 문자중계 - 손명희 사무장 * 방송촐괄 - 김윤기(37회)

동문 여러분의 열열한 응원과 많은 청취를 바랍니다.

* 현재 날씨는 맑은 햇살이 비추는 - 게임하기 아주 좋은 날씨 입니다

** 전반전 시작 (12:56) **
홈팀인 창원기계공고 - 서로 슬슬 상대 전략을 탐색하는 시간입니다

* 우리 선수들 공을 잡고 서로 패스를 하면서 상대 문전으로 압박해 가고 있습니다
현재 몸놀림 가볍고, 컨디션 좋은듯 합니다

* 서로 뺏기고 뺏는 쟁탈전 - 우리 선수 상대 문전으로 돌입 -커트 당하고 -
다시 우리 문전으로 역습 -상대 11번 집중마크 필요한 듯 합니다

* 1:05
창원공고 - 패스의 기교가 아직까지는 불안정해 보입니다
상대 7번, 11번의 발을 묶을수 있다면 우리에게도 한번 붙어볼만한 팀이 아닌가 합니다

* 창원기계공고 - 우리 문전으로 길게 올린공- 골키퍼 막아내려는 순간 - 그대로 골망으로
흘려들어 갔네요 - (1:0)
조금 빨리 실점을 했습니다 만 시간은 충분하기에 집중력을 가지고 임하면 좋은 결과 올것입니다

* 우리 공격- 길게 올려준공 - 골키퍼 손맞고 아웃 - 코너킥 기회 얻었습니다
정욱진 선수 어시스트에 감효건 선수 강슛 한거 - 코너킥 기회 얻었습니다

* 코너킥 - 올리고 - 상대 수비수 간신히 막아내어 다시 코너킥
* 다시 올린 공 - 조금 길어 - 무위로 끝내고 맙니다
좋은 찬스를 계속 만드는것 보니까 조만간 기쁜 소식을 전해줄듯 합니다

* 1:09
다시 상대 공격 - 상대 7번, 11번 선수 발을 묶지 못한 순간 - 다시 강슛 ! 다시 들어가 버립니다
아쉽기 그지 없네요 (2:0)

* 상대문전으로 올리고 - 상대 수비선수 몸맞고 튕겨나온 공 - 우리 다시 공격 -옥신각신 공방전
* 우리 선수들은 집중마크 해야할 선수 -7번,11번 두 선수의 발을 꼭 묶어야만 됩니다

* 1:13
상대 문전으로 길게 ~~~ 올린 거 - 상대 골대를 훌쩍 넘기는 어이없는 공
상대 다시 공격- 우리 키퍼 잘 막아냈습니다
* 상대 11번 코너킥 기회 - 막아내고
* 우리 선수 공격권 - 상대문전으로 올려보지만 상대 골키퍼가 앞섰습니다

* 1:16
우리 공격 - 상대문전 앞 - 우리 센터링 - 왼발로 올린공 - 아웃 (코너킥 기회 얻음)
올리고- 상대 걷어내고 -(상대 7번 선수 얼굴에 공을 맞아 잠시 중단)

다시 우리 문전으로 공격 - 상대 7번선수 골처리 능력이 아주 뛰어나 보이네요

* 1:20
상대문전으로 돌진 - 1:1 상황에서 골키퍼 한발 앞섰네요
상대 7번은 칭찬을 아끼지 못하겠습니다- 아주 발빠름과 감각이 있는 선수 입니다

우리 문전으로 다시 돌진 - 골키퍼 잡아냈습니다
좋은찬스 잡았고 - 아~~ 아쉬운 순간 놓치고 맙니다

* 1:25
우리 선수들 슬슬 컨디션 살아나는게 보입니다
빨리 감각을 되찾아서 좋은 결과를 보여 주었음 하는 바람입니다

우리 선수 패스-패스 - 상대문전 앞 -아웃 되고 맙니다

* 1:29
상대 공격 - 상대 7번선수를 우리 3명이 마크
우리 문전 - 위험한 순간- 차징하고 - 다시 공격 - 다시 걷어내고 - 다시 혼전 -
창원 후리킥 주어지고 - 문전앞으로 슛~! 골키퍼 손끝 맞으면서 다시 골망으로 흘려들어 갑니다
이런일이~~~ 3:0 입니다

* 1:32
우리 14번 선수 - 상대문전으로 맘먹고 올린거 - 그래로 넘어가 버리네요
우린 찬스 기회를 잘 살려야 하는데 번번히 실패로 끝내고 마는 게 아쉽기 그지 없네요

우리 코너킥 기회 - (이 기회를 잘 살렸으면 좋겠습니다)
이대헌 선수 킥 - 헤딩 - 다시 공격 - 그대로 아웃되어 버리는 공

* 1:35
중앙선 넘기는 우리 골킥 - 밀고 당기는 혼전 중 - 우리 공격 무위 - 상대 골킥으로 인정
상대 우리 문전으로 길게 올린거 - 우리 차단 -

* 1:37
3:0 으로 리드당하면서 전반전 마쳤습니다
후반전에는 전략을 다시 짜서 의욕적인 게임이 될수 있기를 기원하면서 ..선수들 힘내시고
화이팅 !! 외쳐봅니다

** 후반전 시작 입니다 (1: 50) **
현란한 드리볼 , 센스있는 패스 , 과감한 돌파 ..이 장점을 살려 2승을 올렸는데
오늘도 이 모습이 제대로 보여진다면 아마 좋은 결과가 있을 겁니다

* 상대 선수가 살짝 넘어지기만 해도 심판은 휫슬을 불어주는 아부(?) 를 ?.. ..
* (선수 교체-박우일 들어가고, 유영현 선수 나오고) -
창원기공 - 롱킥으로 응수한거 - 골키퍼 잘 잡아냈습니다
창원은 7번, 11번을 주축으로 롱킥으로 승부하는 듯 합니다
장신선수 11명이 포진되 있는 상대고

* 우리 후리킥 기회 - 상대문전 앞으로 슛-슛 -슛 - 아~~ 상대에게 차단 되는 공
다시 역습 - 우리 커트 -아웃되는 공

* 1:56
문성고 -2:0 으로 승리하여 16강에 일찌감치 안착했습니다
다시 우리 문전으로 공격 - 그러나 수비수 몸에 맞고 상대에게 코너킥
킥-올리고 - 슛~~ 아웃되는 공 - 우리 골킥 입니다

우리 상대 문전으로 몰고 올라가고 - 상대 골키퍼 잡아내고 맙니다
상대문전 앞에서 번번히 차단되는 우리 공격 !

*2:00
상대 발빠른 11번 빼고 선수 교체

* 아주 좋은 찬스를 또다시 놓치고 맙니다 - 참 아쉬운 순간 입니다 만 또 기회가 오리라
믿습니다

* 2:02
우리 좋은 찬스 - 아~~ 패널티 킥을 얻어냈습니다 (박민규 선수)
킥~~~ 골----인 !! (3:1)
아직 시간이 충분합니다

* 상대 선수 넘어지면서 악~ 소리를 지른 덕인가? 우리에게 심판 옐로우 카드를 내미네요 (요런~)
* 한골만 더 넣어준다면 사기 충전되어 강농공고의 저력이 나올법 한데 ..기대해 봅니다

* 2:05
우리 길게 패스- 짧게 패스 -짧게-짧게 - 상대문전으로 압박해 갑니다 - 아웃되는 공

* 이 대회는 5회때 -3위
2008년도 13회때에는 -우승으로 이끈 우리랑은 아주 친근한 대회 입니다

* 2:09
우리 공격 - 받을 선수들 더 들어가 주었음 하는데 - 코너킥 기회 얻어냅니다
킥 - 올리고 - 키퍼 펀칭 - 다시 공격 - 우리 선수를 밀어 넘어졌는데도 휫슬을 불어주지 않는 심판
너무 ~~ 합니다
(상대 선수 교체)

* 2:12
우리 공격 - 상대 커트 하고 - 우리 커트 하여 공격 -창원기공 길게~~~
우리 문전 우측에서 상대 드로잉 - 우리 잡아냈고 - 공격 올리고 - 상대 진로방행 입니다만 휫슬을 불어주지 않으니 답답하기 그지 없네요

* 상대 7번 강슛! --어림없는 공
* 2:15
우리 롱-킥으로 응수 - 중앙선 넘고 -다시 상대 커트 우리 문전으로 압박 - 우리 커트 - 상대 우리 다리 걸고 - 후리킥 기회 - 우리 공격 - 상대문전으로 강하게 올린거 - 골인줄 알았습니다( 에휴---)

* 창원선수는 넘어지기 무섭게 휫슬을 불어주니 - 아마도 홈팀의 프리미엄 이겠죠?
학원 스포츠 의 씁쓸한 단면이네요

* 우리문전앞에서의 혼전 - 막아내고 - 다시 공격 - 우리 드로잉 기회 인데- 다시 상대선수 넘어져서
엄살을 부려보는데 심판은 장단을 맞추어 주고 ..

* 우리 선수교체 (이두환 들어가고, 이상호 나오고)
상대문전으로 돌진 - 올린거 - 상대 골키퍼 잡아냈습니다 (2:19)

* 2:20
우리가 넘어지면 못본체 하고, 상대선수는 다칠세라 휫슬을 불어대고 ..난리도 아니네요
분명 가슴 한쪽이 뜨끔 할진데 ..
(상대 선수 교체 입니다)

우리 문전 공격 -위험한 순간 - 아~~ 골퍼스트 위로 넘어가 버립니다 (다행)

* 상대 -우리-상대-우리 - 주거니 받거니 - 좀처럼 기회가 주어지지 않네요
* 상대 우리 문전 앞으로 돌진-길게 사이드로 돌리고 - 우의성 선수 다쳐서 들것이 들어갑니다
큰 부상이 아니였음 좋겠습니다
* (상대 선수 교체)

*2:26
우리 공격 - 코너킥 기회를 얻었네요 - 이게 잘 이루어 졌음 좋겟습니다
킥-하여 올린거 - 마무리 하지 못하고 맙니다 (골키퍼 늘어져서 엄살을 부리고 있음- 시간 끌기 작전인듯)

* 우리 공격 권 - 올린거 - 다시 커트 - 다시 공격 -
* 상대 역습 - 길게~~ 어림없는 공 - 다시 우리 공

* 시간이 다 되어가는듯 합니다 만 우리 어린 선수들 잘싸우고 있습니다
상대는 고3이고 , 우린 고2 선수 입니다
1년이면 밥그릇 숫자만도 얼마며, 연습 시간 및 훈련 시간이 얼마이겠습니까?

* 상대문전으로 돌진 해봅니다 만 상대 골키퍼 다시 막아내고 ..
* 심판-우리에게 다시 옐로우 카드를 내미네요

*우리 문전 앞- 차단하여 공을 뽑아내고 - 다시 커트 당하여 역습 - 다시 커트하여 역습으로 올라가고
- 패널티 에리어 부근에서 몸싸움 - 상대 선수 불찰같은데 우리 선수에게 옐로우 카드

* 2:33분 ------------ 3:1 패로 후반전을 마칩니다

잘 싸웠습니다
정확히 1학년 선수만으로 본선진출은 큰 수확이였습니다
욕심같아서는 한번더 승리해 주었음 하는 욕심을 부려봤습니다 만
정말 잘싸워 주었습니다

멀리 현지에서 중계를 위해 애써주신 장호진(41회) 부회장님 !
방송 총괄을 맡아주신 김윤기(37회) 선배님 !
저를 대신해 전화를 받아주신 김채정(43회) 전 클럽장님 !
수고 많으셨습니다

신준설(45회) 축구부장님, 이화열(53회) 감독님, 열심히 싸워준 어린 선수들 !
멀리 달려가시어 응원전에 합류해 주신 동문님들, 학부형님들, 정말 애쓰셨습니다

저학년 대회인 2월 2일 남해에 서 다시 뵙겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.