게시판

자유 게시판

제47회 춘계축구연맹전 - 예선 2차전 (강릉중앙고 : 오상고)

페이지 정보

작성자 사무국 작성일 2011-03-22 09:47 댓글 3건 조회 2,383회

본문

강릉은 봄을 시샘하는지 함박눈이 소복 소복 내리고 있습니다
계절이 순리대로 가는건지 의심스럽습니다

오늘도 우리 축구 건아들~
추운날씨속에서 예선 2차전을 펼칩니다

강릉중앙고의 선수들의 선전을 기원합니다

오늘 우승은 우리 학교
강릉중앙고의 것입니다

중앙고 화이팅 !!

* 11시 50분
김민혁 선수 한골 - 1:0 리드입니다

-- 전반전 1:0으로 마쳤습니다 --
-- 후반전 1:1 로 끝을 마치고, 승부차기 5:4로 패하였습니다 --

-- 추첨결과 조2위 확정 되었습니다
다음 경기는 3월 24일 입니다

댓글목록

profile_image

권영준53님의 댓글

권영준53 작성일

현지 날씨는 맑으나 조금 춥다고 하네요,,,,,우리 선수들 조금 춥지만 열심히 뛰어 주었으면 좋겠네요

권영준53님의 댓글

권영준53 작성일

선배님 여즉 찌지미 못드셨남요?....오늘 이기믄 축배라두 들어야 겠네요,,,찌지미 끌여놓구ㅡㅎㅎㅎ

권영준53님의 댓글

권영준53 작성일

조2위로 16강 진출하려면 한게임 더해야 할것 같습니다.
A  나  F 뽑는 다면 16강 자동 진출인것 같은데
부장님 손에 힘 빡 주고 뽑아 보셈
행운이 있을겁니다.~~~ ㅎㅎ
뭐 한번 더 해도 충분히 이길수 있겠지만,,,,