게시판

자유 게시판

추계연앵전(저학년) - 8강전 (pk 2:3 으로 패)

페이지 정보

작성자 권영준 작성일 2015-08-16 09:58 댓글 0건 조회 1,950회

본문

강릉중앙고vs 천안제일고   합천 c구장 10시

스타팅 수비라인) 이정빈 김성호 김민수 엄형진 
미드필더 ) 신현진  현욱
공격) 안수현 정희철 양요셉 장호승
골키퍼) 김연수

.** 전반전 10시 시작
    현재 6:4 정도로 우위에 있으며, 날씨 쾌청하다고 합니다
   오늘도 좋은 소식이 날아오길 기원하면서..........홧팅!! 

아직은 별다른 소식은 없지만 전로는 잘 싸우고 있습니다
   (전반전 종료 0:0) - 10: 40분

** 후반전 시작 (10:55)
   후반전에도 양교 모두 동급으로 게임이 진행되며 상대교는 수비위주로
   전술을 펴고 있으니 돌파가 번번히 막히는 상황인듯 합니다
  (후반전 0:0 으로 종료 ..승부차지 돌입) - 11:40분

pk) 천안제일고 : 중앙고
           1           1
           0           0        
           1           1 
           1           0
           0           0     .... 3:2 로 4강진출 실패

그동안 수고하신 감독님, 코치님, 선수들
멀리 응원가시어 힘을 보태어주신 동문님들, 학부형님들
그동안 수고 많으셨습니다
희망의 빛을 보여준 대회였던만큼 다음해에는 더 좋은 성적을 내리라
믿어봅니다

우리 강릉중앙고 축구부 화이팅 입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.