게시판

동문 문화예술

묻고 싶습니다.

페이지 정보

작성자 맹공 작성일 2014-03-08 11:00 댓글 1건 조회 2,249회

본문

최종춘 동문님 묻고 싶습니다.
"무보스로 일한다" 좋습니다! 다른학교는 돋받고 일하나요?
"진흙탕" 은 누가 만들었었나요 엄한 중앙고 및 동문들 바가지 씌우지 마세요!.야무지게 하면 소리 않납니다.
"의회에 가서 당당히 주장하라" 맞습니다. 그러나 바른소리 하면 이빠른 소리하면.왕따 되겠죠.
" 중앙고의 최근 감독 사퇴 및 새감독 선임문제 원인이 무엇인가요? 답해 보세요?
그리고 중앙고 운동부들 적지에 가면 지역 동문회에서 지원해 줍니다.또 그많은 후원회비 내역을 영수증첨부해서 설명해 보세요.
그렇다면! 총동문회에서 운동부에 무엇을 어떻게 지원해주는지 지원내역 등 답해보시고 전에부터 축구부 금전문제 대한 말이 많던데 이야기 해 보세요.
동문들이 알고 싶은부분입니다.하루속히 재 정비해서 전통의 중앙고가 빛좋은 개살구가 않되었으면 합니다.
지금 축구선수들 하나.둘 다 빠져갑니다. 어떻게 할것인지 선수 및 부모들의 판단을 흐리게하지마세요.
틀렸다면 말씀하세요!
부디 대 중앙고의 전통을 흔들지 마세요.
임원진님들 잘하세요
올렸다고 짜증 신경질내지 마세요! 하루 빨리 원인을 찿으세요

댓글목록

profile_image

사무국님의 댓글

사무국 작성일

맹공님께
굼금해 하신 몇가지에 답하여 드리겠습니다

1) 축구감독 선임문제- 지난달 축구감독을 선임하는 과정에서 학교측 실수로(공고과정)
  무효처리가 되었습니다
  다시 재공고를 통하여 오늘 (13일)에 최종 합격자를 발표할 예정이라고 들었습니다

2) 선수들이 대회를 나가면 지역동문회에서 많은 지원이 있습니다 - 그것은 축구부 선수들에게
직접 전달되는것이기에 아마도 유용하게 간식등으로 잘쓰여질 것입니다

3) 축구 후원회 지출내역은 - 월 100만원씩 선수에게 장학금 지급을 하고 있으며, 2013년도에는 손진수, 손상일 두선수가 혜택을 받았은데, 손상일 선수가 전학을 가는 바람에 지금은 손진수 한선수에게만 월 50만원 지급되고 있습니다

4) 동문회에서 축구부에 뭘 지원하는냐 - 감독 월급을 보조하여 주며, 각종 판공비(스카웃)를 책임지고 있습니다, 

궁금하신 사항이 조금 풀리셨는지는 모르겠습니다
혹여나 더 궁금한 사항이 계시면 언제든지 사무국으로 (646-6015) 연락주시면, 친절히 답해 드리겠습니다